Сделайте такое масло сразу по всем рецептам, разложите по сухим баночкам, накройте крышками и уберите в холодильник. Утром вам останется их только достать, намазать на хлеб (учитывая пожелания всех членов семьи) и подать на стол с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты:
Для колбасного масла
- 100 грамм колбасы или вареного мяса;
- 100 грамм сливочного масла.
Для сырного масла
- 150 грамм твердого сыра любого сорта;
- 75 грамм сливочного масла.
Для селедочного масла
- 100 грамм филе малосольной сельди;
- 100 грамм сливочного масла.
Для зеленого масла
- 100 грамм любой свежей зелени;
- 100 грамм сливочного масла;
- соль – по вкусу.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Tweet Многие из нас любят ГОСТовские рецепты и бережно собирают их в кулинарную копилку, чтобы вспомнить давно забытый вкус тех самых блюд из прошлого…. Tweet Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Быстро, просто… Tweet Великолепная закуска из лаваша Ингредиенты: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1…