Вкусное сливочное масло для бутербродов

Сделайте такое масло сразу по всем рецептам, разложите по сухим баночкам, накройте крышками и уберите в холодильник. Утром вам останется их только достать, намазать на хлеб (учитывая пожелания всех членов семьи) и подать на стол с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты:

Для колбасного масла

  • 100 грамм колбасы или вареного мяса;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для сырного масла

  • 150 грамм твердого сыра любого сорта;
  • 75 грамм сливочного масла.

Для селедочного масла

  • 100 грамм филе малосольной сельди;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для зеленого масла

  • 100 грамм любой свежей зелени;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Tweet Многие из нас любят ГОСТовские рецепты и бережно собирают их в кулинарную копилку, чтобы вспомнить давно забытый вкус тех самых блюд из прошлого…. Tweet Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Быстро, просто… Tweet Великолепная закуска из лаваша Ингредиенты: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1…

Женское счастье