Виноград маринованный на зиму.

Приготовьте на зиму маринованный виноград.

Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды.

Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема.

Понадобится:

  • Виноград — 2 кг,
  • сахар — от 200 до 500 г,
  • уксус 6%-ный — полстакана,
  • вода — 5 стаканов,
  • гвоздика — 10 гвоздиков,
  • корица — 1 грамм.

Tweet Настоящая находка для любителей заготовок домашнего производства — загуститель варенья на основе пектина. Ассортимент подобного продукта достаточно широк, поэтому конкретное название не имеет… Tweet Ассорти из фруктов и овощей — это замечательная закуска на зиму. Красивая и ароматная. И очень просто готовится. Ингредиенты: Груши – 1 кг… Tweet Сегодня хочу поделиться с Вами универсальной заправкой из овощей на зиму, без варки. Она подходит для супов, рагу, соусов, мяса и других блюд….

Женское счастье