Пельмени можно делать не только с мясо. Добавьте в фарш грибы, и вы получите вкусное разнообразие
Ингредиенты:
- Мука — 2,5–3 стакана
- Фарш — 200 г
- Грибы — 4–5 шт.
- Вода — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление пельменей с грибами и фаршем
В миску влейте воду, добавьте соль и муку. Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. В фарш добавьте соль и черный молотый перец.
Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
Выложите фарш с грибами на подготовленные пельмени. Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.
источник
Tweet Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в технике приготовления и… Tweet Обычно время шашлыка заканчивается с наступлением осени, ведь в холода мяса на даче уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену… Tweet Оригинальное и интересное блюдо — мясные ватрушки с начинкой из грибов и сыра. Все готовится обычным способом, не сложно, а в итоге —…