Сочные рубленые рыбные котлеты

Котлеты из рубленой рыбы получаются очень сочными. В них сохраняется текстура самой рыбы. Рекомендую попробовать

Ингредиенты:

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Свежая зелень — 30 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец — 1 щепотка

Для жарки:

  • Растительное масло — 70 мл
  • Сливочное масло — 20 г.

Приготовление рубленых рыбных котлет

Разобрать рыбу.

Отделить чистое филе от костей.

Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.

Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.

Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.

Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.

источник

Женское счастье