Куриный паприкаш

Паприкаш — это блюдо австрийской и венгерской кухни.  Паприкаш можно готовить из рыбы, телятины, курицы или ягненка. Но сегодня у нас в меню куриный паприкаш — очень вкусное, ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — три филе,
  • Помидоры среднего размера — три штуки,
  • Перец болгарский сладки — три перчика,
  • Сметана — три столовых ложки,
  • Лук репка — одна луковица,
  • паприка молотая — одна чайная ложечка,
  • соль, перец черный молотый

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Tweet Очень вкусные, сытные и аппетитные куриные колбаски. Особенно их любят дети. Готовить совсем несложно Ингредиенты: Приготовление вкусных куриных колбасок Приготовьте фарш: мясо пропустите… Tweet Зразы все знают с детства. Чаще всего их готовили не дома, а знакомство с ними происходило в столовых общепита. Вот только «столовские» и… Tweet Шашлычки на шпажках — это очень вкусно.  Мы приготовили для вас подборку из пяти замечательных рецептов вкусных шашлычков из курицы Куриный шашлык по-домашнему…

Женское счастье