Паприкаш — это блюдо австрийской и венгерской кухни. Паприкаш можно готовить из рыбы, телятины, курицы или ягненка. Но сегодня у нас в меню куриный паприкаш — очень вкусное, ароматное блюдо.
Ингредиенты:
- Филе курицы — три филе,
- Помидоры среднего размера — три штуки,
- Перец болгарский сладки — три перчика,
- Сметана — три столовых ложки,
- Лук репка — одна луковица,
- паприка молотая — одна чайная ложечка,
- соль, перец черный молотый
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Tweet Очень вкусные, сытные и аппетитные куриные колбаски. Особенно их любят дети. Готовить совсем несложно Ингредиенты: Приготовление вкусных куриных колбасок Приготовьте фарш: мясо пропустите… Tweet Зразы все знают с детства. Чаще всего их готовили не дома, а знакомство с ними происходило в столовых общепита. Вот только «столовские» и… Tweet Шашлычки на шпажках — это очень вкусно. Мы приготовили для вас подборку из пяти замечательных рецептов вкусных шашлычков из курицы Куриный шашлык по-домашнему…