Этот замечательный традиционный греческий соус Дзадзики отлично подходит к рыбе, овощам и другим блюдам. Его можно также использовать как самостоятельную закуску, просто намазывая на хлеб. Он освежающий легкий, низкокалорийный,полезный и вкусный. И очень легко готовится. Он очень популярен в Греции.
Ингредиенты:
- лимон – одна столовая ложка сока лимона
- морская соль
- укроп, петрушка – по вкусу
- огурец — один огурец среднего размера
- оливковое масло — одна столовая ложка
- натуральный йогурт — 125 мл
- чеснок – пару зубчиков
Tweet Сальса это мексиканский соус, который готовится из овощей, фруктов или ягод. Соус из апельсинов получается ароматным, пикантным, немного острым. И он прекрасно подходит… Tweet Маринара — итальянский соус, приготавливающийся из томатов, чеснока, пряных трав (например, базилика) и лука. Если вам ещё не случалось его пробовать, обязательно это… Tweet Лёгкий, свежий, малокалорийный очень вкусный соус просто готовить, а подходит он практически ко всему. Особенно «заходит» в паре с картошкой в любом её…