Картошка обернутая беконом

Картошка в беконе — что может быть вкуснее. Картошка обернутая беконом и запеченая в духовке идеальная закуска. А может быть, полноценное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Картофель — 8-9 штук. Картофель нужно брать среднего размера
  • Бекон  — 16-20 полосок. Лучше воспользоваться готовой нарезкой

Для соуса:

  • масло сливочное  — пару стаканов
  • Бульон мясной или овощной — один стакан  (250 мл)
  • Мука — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • лимон — лимонный сок от половинки лимона
  • Сметана — 100 граммов

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Tweet В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и… Tweet Запеченную шейку с курагой можно нарезать тоненько-тоненько и подать как закуску. И в каждом ломтике мяса, пропитанном ароматом специй, будет кусочек кураги. Ингредиенты:… Tweet Прекрасный вариант закуски для гостей в праздничный день – шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Этот рецепт можно подавать в холодном и горячем виде,…

Женское счастье