Картошка в беконе — что может быть вкуснее. Картошка обернутая беконом и запеченая в духовке идеальная закуска. А может быть, полноценное второе блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель — 8-9 штук. Картофель нужно брать среднего размера
- Бекон — 16-20 полосок. Лучше воспользоваться готовой нарезкой
Для соуса:
- масло сливочное — пару стаканов
- Бульон мясной или овощной — один стакан (250 мл)
- Мука — одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- лимон — лимонный сок от половинки лимона
- Сметана — 100 граммов
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Tweet В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и… Tweet Запеченную шейку с курагой можно нарезать тоненько-тоненько и подать как закуску. И в каждом ломтике мяса, пропитанном ароматом специй, будет кусочек кураги. Ингредиенты:… Tweet Прекрасный вариант закуски для гостей в праздничный день – шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Этот рецепт можно подавать в холодном и горячем виде,…