Заготовки из фасоли зимой всегда пригодятся. Во-первых, это довольно сытно, и можно есть, когда некогда что-то приготовить. Во-вторых, фасоль — это очень полезный белковый продукт. И в третьих, сочетание фасоли и овощей — очень гармонично, такие консервы всегда вкусные.
Сегодня я хочу поделиться рецептом консервированной фасоли в томатном соке.
Понадобится:
- фасоль — 2 кг,
- лук репчатый — 5 штук (больших, маленьких — больше),
- помидоры — 2 кг,
- растительное масло — 200 г,
- сахар — 1 ст. ложка с горкой,
- соль — 2 ст. ложки,
- уксусная эсенция 70%-ная — 1 чайная ложка,
- специи по вкусу.
Tweet Сегодня расскажем Вам как приготовить салат с кабачками, вкуснее икры. Настолько насыщенный вкус, даже я бы сказала богатый. Салатик такой первый закрываю из… Tweet Попробуйте положить в банку с солеными помидорами ложку водки. Это улучшит их вкус, и главное, хранятся такие помидоры даже при комнатной температуре. А… Tweet Это заготовка из казалось бы несочетаемых продуктов. Здесь используется свекла, тыква, чеснок. Но тем не менее можете мне поверить, что это очень вкусный…