Этот салат делают, когда уродилось много кабачков, и нужно их сохранить. Вкусный салат из кабачков на зиму готовить легко и быстро. Очень изысканный салат.
Понадобится:
- Морковь — 1 кг,
- кабачки — 5 кг,
- болгарский перец — 500 г,
- соль — 3-4 ст. ложки,
- сахарный песок — полстакана,
- уксус 6;-ный — 1,5 стакана,
- масло подсолнечное — 300 г,
- вода — 3 стакана,
- чеснок — по вкусу.
Tweet Рецепт найдев давно, в старой газете. Салат из баклажанов, перца, помидоров, лука и моркови. Он просто бесподобный. Я делаю его уже давно, очень… Tweet Этой заготовке из мелких овощей зимой будут рады и вы, и ваши домашние, и гости. В этом рецепте при желании патиссоны можно заменить… Tweet Эта заготовка — простой и очень вкусный салат, который мы называем “Кабачковый анкл-бенс”. Он обязательно вам понравится и перейдет в копилку любимых проверенных…