Печеночный паштет с маслом

Самый простой бутерброд — со сливочным маслом. Но если вы поверх масла намажете печеночный паштет, то у вас получится замечательный бутерброд к чаю. Сразу оговорюсь — чай или кофе должны быть подслащенными.

Лучше всего изготовить печеночный паштет с маслом собственноручно. К магазинным паштетам сейчас что-то доверия нет.

Кстати, печень возьмите ту, какая вам больше нравится. Это может быть свиная, говяжья или телячья, а может быть и куриная печень.

Понадобится:

  • Сливочное масло — 250 граммов,
  • печень — 400 граммов,
  • морковь — одна штука,
  • лук репка — одна штука (большая) ,
  • соль,
  • черный перец свежепомолотый ,
  • масло растительное (или сливочное) для жарения.
Женское счастье