Зразы из рыбы
Наташа

Такие зразы можно приготовить из разной морской рыбы среднего размера. Мы же будем готовить зразы из мелкого судака.
Понадобится для зразов:
- Мелкий судак — 1,5 кг,
- лук репчатый — 2 луковицы,
- шампиньоны — 200 г,
- сыр — 100 г,
- яйца — 2 штуки,
- сливочное масло — 2 столовых ложки,
- петрушка, панировочные сухари,
- мука,
- растительное масло.
Популярные записи
Tweet Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост,...
Tweet Предлагаю рецепт очень вкусного перекуса или обеда — хрустящие рыбные палочки в духовке. Блюдо получается замечательным, полезным, а готовится очень быстро и просто....
Tweet Базовый рецепт приготовления тушеный рыбы-минтая, с заправкой из моркови и лука. Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с...