Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

«Золотой» творожный десерт к чаю

Вкусненькая, нежная и будто тающая во рту творожная выпечка. Готовится совсем не сложно, из обычных, недорогих ингредиентов. Делюсь рецептом с Вами.

Zolotoj tvorozhnyj desert k chaju1

Ингредиенты:

Основа

  • Яиц куриных – 2 штуки
  • Сахарного песка – 180 грамм
  • Соли – щепотку
  • Сметаны – 3 столовые ложки
  • Муки – 600 грамм
  • Растопленного сливочного масла – 180 грамм

Начинка

  • Творога – 700 грамм
  • Яиц куриных – 3 штуки
  • Соли – щепотку
  • Сметаны – 150 грамм
  • Сахарного песка – 180 грамм

Приготовление творожного десерта к чаю

В чашку выливаем яйца, высыпаем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем сметану и перемешиваем. Через сито насыпаем муку и перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем руками, сформировав комок.

В другую чашку выкладываем творог, выливаем яйца, добавляем соль, сметану, сахарный песок, перемешиваем и взбиваем погружным блендером.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем по всему дну и делаем бортики.

Выливаем творожную начинку и запекаем тридцать пять минут, при температуре 180 градусов.

Вам понравится

Французский творожный пирог с грушами

Сочный пирог с творогом

Тертый пирог с творогом и ягодами не уступает по вкусу торту

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: