Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Жюльен с курицей и грибами

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление жюльена с курицей и грибами

Куриное филе вымыть, мелко порезать. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

В конце жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

источник



 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: