Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Жюльен по-домашнему

Классический вариант приготовления жюльена — в кокотницах крошечными порциями. А мы приготовим его по-домашнему в форме для запекания. Это безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 2 средних клубня картофеля
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 250 мл сливок (20-22%)
  • 50 г сыра
  • бульон

Приготовление жюльена по-домашнему

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.

Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: