Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Жареные голубцы по-новому с картошкой

Весьма необычное блюдо — голубцы. Расскажем, как приготовить современные жареные голубцы с картошкой

Zharenye golubcy po-novomu s kartoshkoj1

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Пекинская капуста;
  • Сухарики;
  • Мука;
  • Фарш — 150 г;
  • Картофель — 250 г;
  • Перец болгарский — 100 г;
  • Лук репчатый — 120 г;
  • Зеленый лук — 30 г;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Смесь итальянских трав — 1 ч.л.;
  • Сушеный лук — 1 ч.л.;
  • Кориандр — 1 ч.л.

Приготовлеие голубцов по-новому с картошкой

Отвариваем до готовности очищенный и порезанный на кубики картофель. Укладываем в глубокую миску листья пекинской капусты, заливаем кипятком.

Мелко шинкуем чеснок, нарезаем маленькими кубиками репчатый лук. У сладкого перца удаляем внутренности, нарезаем на небольшие тонкие дольки.

Шинкуем мелко зеленый лук. У листов капусты удаляем толстую часть. Нарезаем утолщение капустного листа на небольшие кусочки.

В сковороде обжариваем до мягкости чеснок и лук, выкладываем фарш. Обжариваем фарш до готовности вместе с солью, смесью итальянских трав, сушеным луком и кориандром.

Кладем к фаршу капустные кусочки, обжариваем 5 минут. Далее добавляем сладкий перец, жарим еще пару минут.

В это время разминаем мягкий картофель до состояния пюре, выкладываем в сковороду вместе с зеленым нашинкованным луком, смешиваем. Начинку заворачиваем в листья капусты как в конвертики.

В миску разбиваем яйца, взбиваем вместе с солью. Выкладываем конвертик сначала в муку, затем обваливаем в яйце и наконец в сухарях.

В сковороде обжариваем конвертики до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать такие голубцы советуем со сметаной.

Вам понравится

Голубцы в духовке (рулеты)

Ленивые голубцы с куриным фаршем

Голубцы по бабушкиному рецепту

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: