Жареная мелкая рыба (сардины, килька, мойва) в кукурузной муке
Наташа
Мелкая рыба по этому рецепту жарится совершенно фантастическим образом. Нет ни грязной посуды, ни брызг масла. И никакой уборки.
Зато жареная рыбка получается очень вкусной, красивой. Рекомендую приготовить.
Очень подробно можно посмотреть процесс жарки на видеоролике.
VIDEO
Популярные записи
Tweet Известно, что многие не любят рыбу. Но не менее известна поговорка: если ты не любишь рыбу, значит, никогда ты никогда не пробовал вкусно...
Tweet Очень вкусное и полезное блюдо — хек с морковью и луком. Готовится очень просто, а получается вкусным Ингредиенты: Хек — 700 г Морковь...
Tweet Тельное — блюдо старинной русской кухни, и название его означает, что готовится блюдо из «тела», т.е. филе рыбы. Видов тельного много. Этот рецепт...