Запеканка из кабачков «Касэрол». Необыкновенный сливочный вкус
Наташа
Сочетание сыра с кабачками и яйцами делает эту запеканку нежной с насыщенным сливочным вкусом. Ингредиенты для запеканки самые простые, но в результате получается волшебное блюдо. Кстати, готовится быстро и просто.

Ингредиенты:
- кабачок — 1 килограмм. Лучше взять молоденькие кабачки.
- сыр плавленый — 0,5 кг
- лук репка — три луковицы среднего размера
- соль
- яйца куриные — пять штук
- масло растительное — четверть стакана
- специи по вкусу. Это могут быть прованские травы, итальянские травы или что-то еще
Популярные записи
Tweet Кабачки — низкокалорийный овощ, хотя и без определенного, ярко выраженного вкуса. Зато блюда из этого овоща получаются отменные. Мы предлагаем тройку рецептов с кабачками,...
Tweet Сражает наповал! Безумно вкусный рулет с грибной начинкой, который понравится всем! Рулет с грибами и сыром это безумно вкусная закуска, которая идеально подходит...
Tweet Картофель «Анна» — классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или в форму и готовится на...