Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Наташа
Еще один замечательный рецепт дешевой рыбки в вашу кулинарную копилку

Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Популярные записи
Tweet Для приготовления этого блюда лучше всего взять горбушу. Такое блюдо прекрасно подойдет для приема гостей. Запеченая рыба с сыром и помидорами — вкусное...
Tweet Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша. Для этого используют мясистую рыбу, но подойдет и мелкая рыбка. Её старательно перекручивают...
Tweet Конечно сейчас очень много продаётся разнообразных рыбных консерв, но хочется чего-то своего, домашнего, без ГМО. Предлагаю незатейливый рецепт домашних шпрот из мойвы (кильки, салаки). Шпротики...