Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Наташа
Еще один замечательный рецепт дешевой рыбки в вашу кулинарную копилку

Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Популярные записи
Tweet Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Ингредиенты: Рыба — 500-600...
Tweet В кляре можно приготовить многие продукты: курицу, любые овощи (кроме картошки и помидоров), кальмары и др. Сегодня вы узнаете, как жарить рыбу в...
Tweet Минтай лучше всего готовить в сметанном соусе. Это очень вкусно, ароматно и дешево. Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб....