Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Наташа
Еще один замечательный рецепт дешевой рыбки в вашу кулинарную копилку

Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Популярные записи
Tweet Королева рыб семга, запеченная с лимоном. По этому рецепту семгу можно также запечь в фольге или с добавлением овощей. Понадобится для приготовления семги:...
Tweet Хек в томате с луком по рецепту получается очень вкусным. Подавать его можно на обед или ужин вместе с любимым гарниром и овощами....
Tweet Рыбная запеканка-вкусное низкокалорийное блюдо. Его можно подавать даже к ужину. Рыбный слой получается очень мягким и нежным, а томатная подлива придаст ему сочности....