Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Запеченные блинчики с мясом «Бризоли»

Очень интересный вариант приготовления популярного блюда. Блинчики с мясом запекаются в духовке и получаются нежные с приятной хрустинкой.

Zapechennye blinchiki s mjasom Brizoli1

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 150 миллилитров молока
  • Зеленый лук
  • 1 куриная грудинка
  • 80 грамм сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление запеченых блинчиков с мясом Бризоли

В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко (100 мл.), соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком.

Измельчаем зеленый лук. Измельчаем куриное филе до состояния фарша, добавляем зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.

Смазываем сковороду маслом и наливаем блинную массу. Печем блинчик с одной стороны до румяной корочки. Готовые блины перекладываем на тарелку.

Каждый блинчик смазываем приготовленным фаршем и сворачиваем в рулетик. Перекладываем в форму для запекания. Сверху смазываем их сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо подаем к столу.

Вам понравится

Ленивые бризоли с мясным фашем

Картофельные бризоли с фаршем

Бризоли с печенью и овощами

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: