Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Запеченная курица с кабачком в горшочках

Курица в горшочках готовится быстро и имеет идеальный вкус. Подача этого блюда очень необычна и поскорее хочется узнать что там внутри. С таким простым и вкусным блюдом справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе
  • 2 кабачка
  • 2 веточки зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 6 яиц
  • по вкусу соль, перец

Приготовление запеченой курицы в горшочках

Курицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до золотистой корочки. Кабачок также нарезать на кубики и обжарить на среднем огне.

Смешать кабачок с курицей, добавить раздавленный чеснок и нарезанные кубиком помидоры. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Выложить в форму для запекания или в горшочки, сверху присыпать зеленым луком и разбить яйца.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. По готовности еще раз присыпать зеленым луком и подавать.

источник



 

Готовим в горшочках
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: