Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Запеченая свинина целым куском

Если вы решили запечь свинину цельным куском, вам необходимо тщательно подойти к выбору мяса. Для запекания лучше всего подойдет шейка, лопаточная часть или окорок. Обязательно выбирайте свежее мясо, а не замороженное. В обязательном порядке свинина должна быть плотная и бледно-розоватого цвета. Жир в мясе должен быть белым, а не желтым, так как это будет говорить о том, что мясо старое.

Ингредиенты:

• 1000 граммов свинины;
• пара морковок;
• три-четыре зубчика чеснока;
• один стакан вина (будет просто замечательно, если она будет белое сухое);
• соль, перец горошком, приправы для маринования мяса по индивидуальному вкусу.

Готовим мясо, Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: