Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Приготовление  заливного пирога с ветчиной и сыром

В миску разбить яйца, вылить кефир. Всыпать сахар и соль, приправу или измельченную зелень. Все взбить веничком до однородного состояния.

Муку просеять, всыпать в другую миску и перемешать с разрыхлителем.  Всыпать муку в миску с кефиром и яйцами. Все перемешать. Затем замесить тесто. Оно получится по густоте как сметана.

Для приготовления начинки сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Приготовить форму для запекания и застелить ее бумагой для выпечки. Слегка смазать бумагу маслом растительным.  Вылить в форму немного больше половины теста. Разровнять по всей поверхности фирмы для запекания.

Выложить равномерно кусочки ветчины на тесто. Поверх ветчины посыпать тертый сыр. Залить все оставшимся тестом. Еще раз разровнять тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму для выпечки с заливным пирогом с ветчиной и сыром в духовку. Время выпечки пирога примерно один час. Точное время зависит от самой духовки.

Готовность пирога проверять пробой на сухую палочку.

В результате получается аппетитный ароматный румяный пирог.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 3

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: