Заливная рыба из судака
Наташа

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливной рыбы из судака.
Это очень вкусное и красивое блюдо, предназначенное быть на праздничном столе.
По русским традициям праздничные столы ломятся от обилия различных вкусных блюд, закусок, пирогов и прочего.
Понадобится:
- Судак свежий — 1 кг,
- морковь — 1 штука,
- корень петрушки — 1 штука,
- лук репчатый — 1 штука,
- лавровый лист — 3 листика,
- желатин — 40 г, соль.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Все новое — это забытое старое. Идея этого салата как раз из разряда таких рецептов — шикарных, но позабытых. Смотрится оригинально, вкус незабываемый....
Tweet Фруктовый рождественский кекс — настоящее искусство. Подготовка занимает достаточно много времени и требует терпения, но сам процесс не трудоемкий. Особенность кекса в том,...
Tweet Потрясающий, нежный и вкусный салат, больше подходит для женщин и детей. Салат в необычной подаче, выглядит на столе очень красиво, празднично и сразу...