Приготовление:
Куриные субпродукты вместе с луком прокрутить через мясорубку. Морковь потереть в терку через крупные ячейки, а затем пассеровать на масле около пяти минут.
Выложить печенку к поджаренной морковке, перемешать и обжарить до готовности минут пятнадцать. Все посолить, поперчить. Охладить.
Для приготовления теста майонез, сметанку и яйца хорошенько перемешать или взбить. Посолить, поперчить.
Теперь всыпать муку, заранее перемешанную с разрыхлителем.
Выложить на противень бумагу для выпечки. Помазать растительным маслом. Теперь выложить на бумагу чуть больше половины всего теста. Теперь уложить на тесто начинку из субпродуктов.
Сверху на начинку разложить оставшееся тесто.
Пирог из куриной печени или сердечек выпекается в духовке до готовности. Огонь сделать средний.
Испеченый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сверху паприкой или красным молотым перчиком.
Можно попробовать, пироги я обожаю.
Рада, что рецепт нравится
спасибо за рецепт. на самом деле не так уж и трудно и времени много не займет
Вкусный пирог с куриной печенью .Спасибо за рецепт
Рада, что понравилось.
Люблю куриную печень. Спасибо за рецепт пирога.
Заходите еще. Будут хорошие рецепты.
Классный рецепт. Хотя и немного калорийный!
Да, пироги, да еще с печенкой… сплошные калории.
Обожаю выпечку! Особенно, если рецепт прост в приготовлении. И начинка хороша! Спасибо.
Начинка на любителя. Некоторые любят потрошки. Я, например, сердце люблю в пирогах.
Не очень люблю куриные внутренности, но Ваш рецепт понравился. приготовлю для семьи.
Верно, потрошки не все любят. Особенно куриные. Начинка на любителя. Но можно заменить мясом. Или курицей.
Мне очень нравятся такие пироги. Спасибо за рецепт — сразу потекли слюнки.
Заходите. Буду рада.