Предлагаемый пирог можно испечь из куриной печенки или куриных сердечек. А также можно использовать и говяжьи или свиные субпродукты. Это на любителя.
Тесто в пироге из куриной печени не дрожжевое, а просто пресное.
Понадобится для начинки:
- Куриная печень или сердечки — 300 г,
- морковь — одна морковка,
- лук репчатый — две средних луковицы,
- масло растительное,
- перец, соль.
Понадобится для теста:
- Майонез — один стакан,
- сметана — один стакан,
- яйца — пару яиц,
- разрыхлитель, красный молотый перец,
- мука — один стакан.
Страница: 1 2
Можно попробовать, пироги я обожаю.
Рада, что рецепт нравится
спасибо за рецепт. на самом деле не так уж и трудно и времени много не займет
Вкусный пирог с куриной печенью .Спасибо за рецепт
Рада, что понравилось.
Люблю куриную печень. Спасибо за рецепт пирога.
Заходите еще. Будут хорошие рецепты.
Классный рецепт. Хотя и немного калорийный!
Да, пироги, да еще с печенкой… сплошные калории.
Обожаю выпечку! Особенно, если рецепт прост в приготовлении. И начинка хороша! Спасибо.
Начинка на любителя. Некоторые любят потрошки. Я, например, сердце люблю в пирогах.
Не очень люблю куриные внутренности, но Ваш рецепт понравился. приготовлю для семьи.
Верно, потрошки не все любят. Особенно куриные. Начинка на любителя. Но можно заменить мясом. Или курицей.
Мне очень нравятся такие пироги. Спасибо за рецепт — сразу потекли слюнки.
Заходите. Буду рада.