Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Закусочный торт из кабачков

Кабачок – самый бюджетный овощ летнего сезона, но для того, чтобы обжарить кабачки, необходимо огромнейшее терпение. Для того, чтобы процесс прошел быстрей и приятней, можно приготовить кабачковый торт – это закуска из овощей с прослойкой из помидоров и чеснока. Такое блюдо получается очень свежим и вкусным. Готовится такой торт не более двадцати пяти минут, но зато можно будет обеспечить себя и близких восемью порциями.

Ингредиенты:

  •  Один большой кабачок (три килограмма);  или несколько кабачков молодых
  • Два больших помидора (пятьсот граммов);  Или три штуки среднего размера
  •  Три куриных яйца крупных размеров; Или четыре яйца средних
  •  Полстакана воды в граненом стакане; (100 мл)
  •  Полстакана (граненого) муки (сто граммов);
  • Четыре столовые ложки майонеза;
  •  Двадцать миллилитров растительного рафинированного масла;
  • соль половина чайной ложечки
  • Два крупных зубчика чеснока;
  • Зелень  для украшения.
Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: