Кабачок – самый бюджетный овощ летнего сезона, но для того, чтобы обжарить кабачки, необходимо огромнейшее терпение. Для того, чтобы процесс прошел быстрей и приятней, можно приготовить кабачковый торт – это закуска из овощей с прослойкой из помидоров и чеснока. Такое блюдо получается очень свежим и вкусным. Готовится такой торт не более двадцати пяти минут, но зато можно будет обеспечить себя и близких восемью порциями.
Ингредиенты:
- Один большой кабачок (три килограмма); или несколько кабачков молодых
- Два больших помидора (пятьсот граммов); Или три штуки среднего размера
- Три куриных яйца крупных размеров; Или четыре яйца средних
- Полстакана воды в граненом стакане; (100 мл)
- Полстакана (граненого) муки (сто граммов);
- Четыре столовые ложки майонеза;
- Двадцать миллилитров растительного рафинированного масла;
- соль половина чайной ложечки
- Два крупных зубчика чеснока;
- Зелень для украшения.
Страница: 1 2