Эта бесподобная закуска из слоеного теста будет готова через двадцать минут. Очень вкусно, сытно и довольно просто.
Ингредиенты:
- Cлоенoе тесто бeздрожжевоe — одна упаковка (250 граммов)
- Мoлoкo — две столовых ложки
- Ветчина — 70 граммов
- Соуc «Чили» — две столовых ложки
- Cыp твердый — 70 граммов
- Kунжут — одна столовая ложка
Приготовление закуски Ушки из слоеного теста
Тесто разморозить. Духовку включить на подогрев до 220 градусов.
Ветчину натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Разложить тесто на рабочей поверхности. Раскатывать его не нужно.
Смазать тесто соусом чили. Поверх рассыпать тертую ветчину. На ветчину рассыпать тертый сыр.
Свернуть рулет с одной стороны до середины теста. Затем сворачивать рулет с другой стороны до середины теста. Там, где рулеты встретились, немного прижать тесто, чтобы лучше держалось.
Порезать рулетики на кусочки. Нож должен быть острым.
Приготовить противень. Выложить его бумагой для выпечки. Выложить ушки на бумагу. Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
Отправить противень с закуской Ушки в духовку примерно на пятнадцать минут.
Готовые ушки должны немного остыть. Затем их следует снять с бумаги и выложить на тарелку.