Закуска из баклажанов Огонек на зиму
Наташа

Этот рецепт предназначен для любителей сильно перченых острых закусок. А так же для тех, кто любит баклажаны. Заготовка называется закуска из баклажанов Огонек на зиму.
Понадобится:
- баклажаны — 5 кг,
- чеснок — 100 г,
- уксус 9%-ный — 250 г,
- горький стручковый перец (свежий) — 1090 г,
- растительное масло — 250 г,
- болгарский перец — 250 г,
- крупная соль — полстакана,
- лавровый лист — 5 шт,
- душистый перец горошком,
- петрушка — один большой пучок.
Популярные записи
Tweet Мало кто умеет готовить по-настоящему вкусную квашенную капусту: сочную, белоснежную… А если с ароматом перчика. Как ее наквасить и намариновать со сладким перчиком...
Tweet Если вы очень сильно любите редис, тогда обязательно заготовьте его на зиму! Рецепт простой, поэтому у вас не возникнет никаких сложностей в процессе...
Tweet Это зимняя заготовка с китайскими мотивами. Зимой приправу на зиму по-китайски можно подавать с любыми блюдами. Выход — 3 кг 200 г. Понадобится:...
Мы любим жгучие баклажаны, у нас бабуля их делала в зиму.
Тоже давненько хотела сделать баклажаны, чтобы были они острыми. А то у меня в прошлом году получились немного пресноватыми.Спасибо за рецепт. Непременно попробую.
Я давно искала рецепт острых баклажанов. Спасибо!