Закуска из баклажанов Огонек на зиму
Наташа

Этот рецепт предназначен для любителей сильно перченых острых закусок. А так же для тех, кто любит баклажаны. Заготовка называется закуска из баклажанов Огонек на зиму.
Понадобится:
- баклажаны — 5 кг,
- чеснок — 100 г,
- уксус 9%-ный — 250 г,
- горький стручковый перец (свежий) — 1090 г,
- растительное масло — 250 г,
- болгарский перец — 250 г,
- крупная соль — полстакана,
- лавровый лист — 5 шт,
- душистый перец горошком,
- петрушка — один большой пучок.
Популярные записи
Tweet Всем известны полезные и питательные свойства фасоли, но как приготовить этот продукт так, чтобы блюдо из него понравилось всей семье? Попробуйте заготовить салат...
Tweet Заготовка для зимней окрошки всегда есть в моей морозилке. Как делается такой набор из огурцов, зелени и редиса расскажу в этом рецепте. Ингредиенты:...
Tweet Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большую морозильную камеру, а также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов заморозки...
Мы любим жгучие баклажаны, у нас бабуля их делала в зиму.
Тоже давненько хотела сделать баклажаны, чтобы были они острыми. А то у меня в прошлом году получились немного пресноватыми.Спасибо за рецепт. Непременно попробую.
Я давно искала рецепт острых баклажанов. Спасибо!