Закуска из баклажанов Огонек на зиму
Наташа

Этот рецепт предназначен для любителей сильно перченых острых закусок. А так же для тех, кто любит баклажаны. Заготовка называется закуска из баклажанов Огонек на зиму.
Понадобится:
- баклажаны — 5 кг,
- чеснок — 100 г,
- уксус 9%-ный — 250 г,
- горький стручковый перец (свежий) — 1090 г,
- растительное масло — 250 г,
- болгарский перец — 250 г,
- крупная соль — полстакана,
- лавровый лист — 5 шт,
- душистый перец горошком,
- петрушка — один большой пучок.
Популярные записи
Tweet Плавно на смену кабачкам приходят баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны – 2 кг.; Морковь – 0,3 кг. (2 шт.); Лук репчатый – 0,3 кг. (2...
Tweet Предлагаем вам пополнить коллекцию рецептов зимних заготовок вкусной икрой, которая готовится из кабачков и моркови. Ингредиенты Кабачок — 500 гр Морковь — 65...
Tweet Если вы сторонник заготовок на зиму, то такой салат-лечо из кабачков, помидоров и болгарского перца – настоящая находка! Готовится быстро, просто, без стерилизации,...
Мы любим жгучие баклажаны, у нас бабуля их делала в зиму.
Тоже давненько хотела сделать баклажаны, чтобы были они острыми. А то у меня в прошлом году получились немного пресноватыми.Спасибо за рецепт. Непременно попробую.
Я давно искала рецепт острых баклажанов. Спасибо!