Очень вкусная, изумительно красивая закуска украсит любой праздничный стол. Особенно актуально весной. И очень просто.
Ингредиенты:
- яйца куриные отварные
- зеленый лук
- чеснок
- сыр сливочный
- майонез. Можно заменить сметаной, перемешанной с горчицей
- петрушка
Приготовление закуски «Белые тюльпаны»
Яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить. Затем с острого кончика сделать крестообразный надрез и аккуратно вынуть желток.
Приготовить миску. Желтки выложить в миску и растереть. Добавить сыр сливочный. Чеснок пропустить через чесночный пресс и отправить в миску.
Выложить также майонез. Все перемешать до однородности. Смесь выложить в пакетик с отрезанным уголком. Заполнить белки приготовленной смесью.
Уложить фаршированные яйца на блюдо и украсить. Для украшения взять листья зеленого лука для стеблей. Листочки сделать из листиков петрушки.
Закуска Белые тюльпаны готова. Она произведет фурор за вашим столом.