Продолжаем серию заготовок на зиму. Кабачки и баклажаны в этом блюде остаются целыми, но не в заливке, как обычно, а в овощной икре.
Понадобится:
- кабачки небольшие — 2 шт,
- баклажаны — 3 шт,
- помидоры — 1,5 кг,
- морковь — 5 шт,
- уксус 6%-ный или яблочный — 2 ст. ложки,
- томатная паста — 3 ст. ложки,
- яблоки — 500 г,
- растительное масло- 1 ст. ложка,
- сахарный песок — 3 ст. ложки,
- чеснок — 5 зубчиков,
- вода — 1 стакан,
- черный перец — 4 шт,
- лавровый лист — 3 шт,
- гвоздика — 5 шт,
- растительное масло для обжарки.
Страница: 1 2