Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Заготовки ассорти из кабачков и баклажанов

zagotovki_is_kabachkov_i_baklashanov

Продолжаем серию заготовок на зиму. Кабачки и баклажаны в этом блюде остаются целыми, но не в заливке, как обычно, а в овощной икре.

Понадобится:

  • кабачки небольшие — 2 шт,
  • баклажаны — 3 шт,
  • помидоры — 1,5 кг,
  • морковь — 5 шт,
  • уксус 6%-ный или яблочный — 2 ст. ложки,
  • томатная паста — 3 ст. ложки,
  • яблоки — 500 г,
  • растительное масло- 1 ст. ложка,
  • сахарный песок — 3 ст. ложки,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • вода — 1 стакан,
  • черный перец — 4 шт,
  • лавровый лист — 3 шт,
  • гвоздика — 5 шт,
  • растительное масло для обжарки.
Делаем заготовки на зиму, Соление, маринование , ,
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: