Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Заготовка суповой заправки

Приготовление:

Измельчить помидоры в мясорубке или блендере. Болгарский перец почистить так, чтобы после получилось 500 г.

Затем его нарезать соломкой.

Капусту нашинковать, как обычно на суп.

Очистить и измельчить лук и морковь, как вы привыкли.

Все подготовленные овощи, кроме капусты, выложить в кастрюлю и поставить на огонь.

Когда содержимое кастрюли закипит, снять пену и выложить капусту. Суповая заготовка должна кипеть 20 минут на очень маленьком огне.

Для того, чтобы не подгорело, нужно часто помешивать.

В конце варки всыпать соль, сахар, а после окончания варки — влить уксус.

Банки должны быть простерилизованы. Разложить суповую заправку по банкам и закатать. Укутать до остывания.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Надежда Рябова

    Безусловно,собственная заправка не сравниться!!!
    Вы молодец, но я не способна на такие подвиги — не очень люблю стоять у плиты, спина начинает болеть

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: