Заготовка суповой заправки
Наташа
Зимой очень удобно приготовить суп из готовой заправки для супов, которую вы, не поленившись, сделали летом или осенью. Иногда мы покупаем такие баночки в магазине, но собственноручно сделанная заготовка суповой заправки с магазинной, конечно, не сравнится.
Понадобится:
- помидоры — 1 кг,
- лук репчатый — 400 г,
- болгарский перец,
- капуста — 1,5 кг,
- морковь — 300 г,
- сахар — 2 чайных ложки,
- соль — 4 чайных ложки,
- уксус 70%-ный — 2 чайных ложки,
- острый перец по желанию.
Популярные записи
Tweet Необычный десерт из обычных ингредиентов — бюджетный мармелад из арбузных корочек. Мягкие и сочные мармеладки с кисло-сладким вкусом и слегка уловимыми нотками кардамона...
Tweet Приготовленный по данному рецепту клубничный джем сохранит аромат спелой ягоды с легкой цитрусовой кислинкой до зимы. Джем отличается от клубничного варенья тем что,...
Tweet Из баклажан можно приготовить множество вкусных и полезных продуктов. Они прекрасно сочетаются с различными овощами, что позволяет готовить из них разные заготовки на...
Безусловно,собственная заправка не сравниться!!!
Вы молодец, но я не способна на такие подвиги — не очень люблю стоять у плиты, спина начинает болеть