Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Заготовка грибного супа с помидорами

Предлагаю вашему вниманию заготовку грибного супа с помидорами на зиму. Зимой из поллитровой банки этой заготовки варят суп следующим образом.

Налить в кастрюлю воды, примерно полтора или два литра, в зависимости от количества приготовляемого блюда. Можно добавить резаный картофель и отварить его в воде.

Затем выложить заготовку из банки и варить ее на медленном огне около 7 минут.

Суп можно заправить обжареным луком или сметаной. Можно расплавить сыр.

Расклад продуктов дается на одну литровую банку.

Понадобится:

  • грибы (желательно белые) — 500 г,
  • корень петрушки — 100 г,
  • морковь — 250 г,
  • лук репчатый — 40 г,
  • сахар — 10 г,
  • помидоры — 400 г,
  • соль — 30 г,
  • немного зелени сельдерея или петрушки,
  • лаврушки — 2 шт,
  • душистый перец горошком — 4 шт,
  • черный перец горошком — 4 шт.
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму , ,
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Марина

    Спасибо очень интересный состав, а я в супах вообще очень люблю использование корня петрушки.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: