Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Зачем на самом деле нужен ящик под вашей духовкой

Вы даже не догадывались об этом.

фото GETTYMAGES

 

Посмотрите на свою духовку — духовой шкаф, противни. А еще внизу есть одно отделение. Для чего оно? Конечно, вы уже приспособили его для хранения сковородок, железных форм для выпечки, противней и другой кухонной утвари.

На самом деле у него есть совершенно другое назначение. Оказывается, производители задумывали этот ящик для хранения блюд, которые уже готовы, по каким-то причинам не могут быть сейчас выставлены на стол. Например, не пришли гости, ужин задерживается. И эта полка предназначена для «передержки» готовых блюд, таких как пирог, тушеные овощи или мясо. Эти блюда должны сохранить свою температуру и не остыть. Там они не засохнут и не растеряют свой манящий аромат.

К тому же выпечка, например, шарлотка, булочки к чаю, которая должна попасть на стол в теплом состоянии, не успеет остыть за то время, как гости занимались первым, вторым блюдом или салатом. Их этого ящика любая выпечка попадет на стол, сохранив свои вкусовые свойства и аромат. И не придется разогревать остывшую еду. Ведь свежая намного вкуснее.

Вас это удивило? Нас тоже

Без рубрики
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: