Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Язык под чесночным соусом

Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу

Ингредиенты:

  • 2 говяжьих языка
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • смесь пяти перцев горошком
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • 50 мл оливкового масла
  • молотый перец чили.

Приготовление языка под чесночным соусом

Замачиваем язык на 1 час в холодной воде. Затем сливаем воду и заливаем новой. Доводим до кипения и снова сливаем воду.

Заливаем свежей водой и доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла. Варим до готовности, не переварите!

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем чили по вкусу и заливаем оливковым маслом, даем настояться, пока варится язык.

Вынимаем готовый язык в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась. Очищаем и провариваем в бульоне еще 5 минут.

Затем нарезаем ломтиками и поливаем чесночным соусом.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: