А мамочка называла «Козел в огороде») Это эффектно и вкусно!
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- колбаса — 120 гр. (полукопченая)
- майонез — 3-4 ст. ложек
- растительное масло — 3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- кукуруза конс.- 1 банка.
- болг. перец.
Приготовление салата Огни Парижа
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Нарезать лук. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой.
Морковь и свеклу натрите на терке для корейской морковки.Выложить все горками на блюдо.
В центр поместите майонез. Поперчите. В таком виде готовый салат «Огни Парижа» подается к столу. А когда все гости соберутся, то салат надо перемешать и подавать гостям.
Некоторые ингредиенты можно заменять, учитывая личные предпочтения.