Японские пп-оладьи получаются пышными, мягкими и аппетитными. В них совсем нет глютена
Ингредиенты:
- Творог мягкий 0,1% — 110 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — ¼ ч. л.
- Мука рисовая — 45 г
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление японских пп-оладьев
- Смешать творог с яйцом.
- Добавить соду, подсластитель и муку.
- Перемешать, тесто должно получиться густым.
- На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
- Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке. После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
- Жарить на медленном огне под крышкой около 2 минут.
- Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.