Яичный паштет с жареным луком. Необыкновенная закуска
Наташа
Яичный паштет подойдет и на обычный, и на праздничный стол. Готовится он просто, но вкус у него очень интересный. Поскольку блюдо сытное, идеально подойдет к завтраку.

Ингредиенты:
- куриные яйца — четыре яйца
- масло оливковое — 25 граммов
- масло сливочное — 25 граммов
- орехи грецкие очищенные — 50 граммов
- лук репка — 250 граммов
- чеснок — один зубчик
- соль — половина чайной ложки
- перец черный молотый
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet В кастрюле, банке или пакете, в рассоле, масле или минералке — попробуйте все способы и решите, какие малосольные огурцы вам нравятся больше. 1....
Tweet Запеченая свиная рулька получается невероятно вкусной, а готовится совсем несложно. Знаменитую закуску можно подать на праздничный стол Ингредиенты: Свиная рулька — примерно 1,5...
Tweet Колбаски, которые готовятся быстро и без мороки с выделкой кишок — прекрасный вариант мясного блюда к любому столу. А сочный и нежный вкус...