Яичный паштет с жареным луком. Необыкновенная закуска
Наташа
Яичный паштет подойдет и на обычный, и на праздничный стол. Готовится он просто, но вкус у него очень интересный. Поскольку блюдо сытное, идеально подойдет к завтраку.

Ингредиенты:
- куриные яйца — четыре яйца
- масло оливковое — 25 граммов
- масло сливочное — 25 граммов
- орехи грецкие очищенные — 50 граммов
- лук репка — 250 граммов
- чеснок — один зубчик
- соль — половина чайной ложки
- перец черный молотый
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Блюдо получается в меру жирное, сочное и нежное. Такие колбаски не купишь в магазине, но можно сделать самим. Ингредиенты: курица (филейная часть бедра)...
Tweet Закуска из куриного филе получается очень вкусной, а на столе выглядят ярко и празднично. Она как нельзя лучше подходят и для новогоднего праздничного...
Tweet Не знаете, что приготовить к ужину? Тогда сделайте вот такую запеканку из картофеля и ветчины. Вы будете в восторге от этого блюда. Да и...