Нежная яичница с сочными помидорами и плавленным сыром в хрустящей корочке от лаваша — это безумно вкусное блюдо! Понравится и детям и взрослым!
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 Штуки (круглый)
- Яйцо — 5 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Приготовление яичныцы с помидором и сыром в лаваше
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Выложите круглый лаваш. Если у вас нет лаваша подходящей формы, то при помощи кухонных ножниц, просто вырежьте заготовки из обычного квадратного.
Сверху на лаваш разбейте необходимое количество яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте яйца тёртым сыром.
Накройте вторым лавашом и под крышкой на среднем огне дайте низу подрумяниться. Аккуратно переверните.
Сверху выложите нарезанный дольками помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте помидоры оставшимся тёртым сыром.
Накройте крышкой и готовьте ещё около 8 минут или пока сыр не расплавится. Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде готова.