Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вторая жизнь блюд с праздничного стола

Так принято — новогодний стол должен ломиться от всевозможных яств, к тому же «как встретишь Новый год, так его и проведёшь».

1 января оставшиеся от застолья блюда доедаются ещё с удовольствием, а вот к следующему дню уже надоедают. Давайте попробуем дать им второй шанс, ну не выбрасывать же, в самом деле…

Лаваш с цыплёнком и фасолью

Ингредиенты:

  • Цыплёнок запечённый (или гриль) — 1 шт.;
  • фасоль белая в томатном соусе (консервированная) — 1 банка;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • кумин молотый — 0,5 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • кинза свежая — 0,5 пучка;
  • сыр полутвёрдый;
  • капуста нашинкованная;
  • огурец нарезанный брусочками;
  • лаваш.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Полезные советы.
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: