Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

Интересный салатик на праздничный стол — яркий, сочный и очень сытный. Всей моей семье — от мала до велика — пришелся по вкусу! Буду повторять почаще и вам рекомендую приготовить хотя бы на Пасху.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 гр
  • лук 1 шт
  • куриное филе (отварное) 400 гр
  • морковь по-корейски 200 гр
  • огурец 1 шт
  • яйца (отварные) 3 шт
  • помидоры черри
  • майонез

Приготовление салата на Пасхальный стол

Нарежьте лук кубиком и обжарьте до золотистости. Сюда же добавьте порезанные соломкой шампиньоны. Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем — яйца кубиком, огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски  и ложку (или две) майонеза.

Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидор черри. Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

Вам также понравится:

Рыбный салат с рисом

Салат Королевский. Очень красивый и очень вкусный

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: