Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусный рецепт начинки для фарширования кабачков и других овощей!

Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшей начинки, которой можно фаршировать не только кабачки, но и картофель и даже перцы. Она очень простая по составу, но вероятно вкусная. Блюдо получается очень сочным и сытными.

Ингредиенты: 

  • Куриные сердечки 500 г
  • Кабачки 3 шт среднего размера
  • 1 луковица
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Помидоры 2 шт
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление начинки для фарширования кабачков

Для начало необходимо подготовить кабачки. Я взяла овощи среднего размера, порезала на цилиндры длиной 8-10 см, чайной ложкой вырезала сердцевину, стараясь не повредить дно.
Все заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и немного солим.
Теперь настала очередь начинки. Я взяла 500 г куриных сердечек, хорошо помыла и вырезала все лишнее, порезала мелким кубиком. Да, пришлось немного повозиться, но оно того стоило.
Теперь сердечки нужно обжарить на сковороде вместе с луком около 15 минут. После чего перекладываем сердечки в отдельную посуду, чтоб они немного остыли и кладем столовую ложку сметаны.
Начинку хорошо перемешиваем и раскладываем по уже заготовленным формочкам.
В качестве крышки используем тонко порезанные помидоры.
Теперь можно отправлять фаршированные кабачки в духовку разогретую до 200 градусов на 35- 45 минут.
После того как кабачки будут готовы, я достаю их из духовки даю постоять около 10 минут.
Подписывайтесь на блог
Вам также понравится:
Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: