Чрезвычайно вкусный яблочный пирог с творогом под слоем воздушного безе. Основой является песочное тесто, которое очень хорошо сочетается со вкусом творожной-яблочной начинки. Десерт украсит любой праздничный стол или порадует и раскрасит обычный день
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 300 граммов (полтора стакана)
- сметана 50 граммов
- маргарин сливочный 100 граммов. Можно заменить маслом сливочным
- сахара — две столовых ложки;
- яичный желток – один
- сода питьевая – одна чайная ложечка
Для начинки из творога:
- Творог однородный не зернистый – 250 граммов
- яичный желток — один
- сахар – третья часть стакана
- ванилин — щепотка
Для начинки из яблок:
- Яблоки среднего размера – пять штук
- корица по вкусу
Для безе
- Яичные белки – два белка. Использовать белки от крупных яиц. Если яйца средние, нужно взять три белка
- Сахар – две – четыре столовых ложек сахара.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2