Сочный, ароматный, невероятно вкусный салат с печенью и виноградом. Хрустящая пекинская капуста, сладкий терпкий виноград и невероятно сочная печенка. А какая заправка взамен надоевшего майонеза! Этот салат будет в центре праздничного стола.
Ингредиенты:
- пекинская капуста 200 граммов
- лук репка — одна луковица. Лучше использовать фиолетовый лук
- куриная печень 350 граммов
- виноград черный 200 граммов. Можно заменить зеленым виноградом
- растительное масло для жарки
заправка:
- винный уксус — три столовых ложки. Можно заменить яблочным уксусом
- оливковое масло — четыре столовых ложки
- мед жидкий — одна чайная ложечка
- мускатный орех молотый
- соль,
- черный перец молотый,
Процесс приготовления праздничного салат с печенью и винограда смотрите в видеоролике