Наверно, тот, кто пробовал морковную выпечку, уже никогда не сможет отвыкнуть от нее. В самом деле, такая выпечка очень душистая, мягкая. И готовить ее просто.
Приготовьте вкусный морковный пирог с добавлением бананов.
Специи для этого пирога добавляйте по вашему вкусу. Совсем не обязательно класть все. Также можно обойтись без изюма и орехов.
Понадобится:
- Морковка — 150 г (примерно две морковки),
- бананы спелые — два банана,
- яйца куриные — два яйца,
- сахарный песок — один стакан,
- растительное масло — половина стакана,
- мука пшеничная — один стакан и еще три четверти стакана,
- разрыхлитель — одна чайная ложечка,
- изюм или грецкие орехи (или и то, и другое) — всего один стакан,
- соль,
- сода — чуть-чуть,
- корица, мускатный орех, имбирь.
Страница: 1 2
Благодарю за морковные в том числе рецепты. Просто, вкусно и быстро. Собирателю рецептов-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а главное, что делится со всеми — УВАЖАЮ. Вспоминается сразу советское время, когда таких вкуснейших рецептов было очень много, причем в каждом городе, селении и т.п. их «хватало» — было чем вкусно накормить и себя и гостей. А в сегодняшние рецепты столько ингредиентов, что почитаешь рецепт, сразу и готовить расхочется, чтобы всё добавить сколько времени…..,
в общем — классные Ваши рецепты быстрого и вкусного приготовления.
Нина, очень рада, что понравились рецепты. Заходите еще.
обязательно попробуем
Про морковные выпечки слышала ,но не пробовала. Надо будет испечь.Наверно очень вкусно…
Никогда такого не пробовала, взяла себе на заметку, попробую испечь, вот только имбирь, пожалуй, не стану добавлять, мой муж не любит его вкус. Но такой пирог и без имбиря должен быть вкусным. Спасибо!
наверное нереально вкусный
Если растительное масло — 100 г, то маргарину нужно брать тоже 100 г или чуть больше. В растительном масле чистый 100-процентный жир, а в маргарине добавки разные. Я бы взяла полпачки.
Спасибо, Наталья!
Будем пробовать!
Мы однажды пробовали морковный кекс, но он нас не впечатлил.
Я всё таки не перестаю искать рецепты морковной выпечки, потому что обожаю морковь и всё, что с ней связано!
Наталья, подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать сливочного масла/маргарина, если я хочу заменить им растительное?!
Интересный и вкусный рецепт. Надо попробовать приготовить.
А я еще не пробовал морковной выпечки, хоть и много слышал.
Рецепт не сложный, нужно будет попробовать, спасибо!
Видно, одна я отстала от жизни и до сих пор не попробовала морковную выпечку.Спасибо за рецепт. Буду наверстывать упущенное.
Тут мы с вами солидарны. Я тоже люблю такую выпечку.
Наталья, Вы просто гениальны в нахождении таких чудесных блюд. Обожаю выпечку с морковью, а моя страсть к ней началась с морковных оладий