Вкусный манник с вишней
Наташа

Манник — это очень простой и особенно вкусный пирог к чаю. А если он ее и с ягодами, то вкус его просто восхитителен. В качестве ягод возьмем вишню — свежую или замороженную. Разумеется, она должна быть без косточек.
Понадобится:
- Мука — 4 ст. ложки,
- кефир — 1 стакан,
- яйца — 2 шт,
- манка — 1 стакан,
- сахар — 1 стакан,
- вишня (без косточек свежая или замороженная) — 1 стакан,
- ванильный сахар — 2 чайных ложки,
- разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Популярные записи
Tweet Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития! Выбирайте рецепт и творите! Содержание Классическая шарлотка Шарлотка с абрикосами Шарлотка с...
Tweet Для крапивного варианта дагестанских лепешек чуду лучше всего подходят майские молодые листочки крапивы, а точнее, верхушки этого растения длиной около 10 см. Дополнительно...
Tweet Любители сладкой выпечки с какао обязательно оценят этот рецепт. Тесто готовится не более 5 минут, остальное сделает духовка. Рецепт который никогда не надоедает,...
Сразу слюнки потекли. И так просто. А я попробую с черникой сделать. Спасибо.
к стыду своему даже не слышала про манник, обязательно в выходные сделаю!!
спасибо)
Действительно манный пирог делали часто, но без наполнителей
манник делаю, но вот догадаться положить вишню не смогла. спасибо!