Вкусный манник с вишней
Наташа

Манник — это очень простой и особенно вкусный пирог к чаю. А если он ее и с ягодами, то вкус его просто восхитителен. В качестве ягод возьмем вишню — свежую или замороженную. Разумеется, она должна быть без косточек.
Понадобится:
- Мука — 4 ст. ложки,
- кефир — 1 стакан,
- яйца — 2 шт,
- манка — 1 стакан,
- сахар — 1 стакан,
- вишня (без косточек свежая или замороженная) — 1 стакан,
- ванильный сахар — 2 чайных ложки,
- разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Популярные записи
Tweet О рецепте такой закуски любой кулинар скажет, что это быстро и просто. И каждому под силу на своей кухне приготовить конвертики из готового слоеного...
Tweet В выпечке тыква пользуется особой популярностью. Она отлично гармонирует и дополняет вкусы, и практически никто не может изначально угадать основной ингредиент той или...
Tweet Как вам, название? Продукты у всех найдутся. И без специальной подготовки, а только при желании съесть что-то сладкое, вы можете испечь это печенье....
Сразу слюнки потекли. И так просто. А я попробую с черникой сделать. Спасибо.
к стыду своему даже не слышала про манник, обязательно в выходные сделаю!!
спасибо)
Действительно манный пирог делали часто, но без наполнителей
манник делаю, но вот догадаться положить вишню не смогла. спасибо!