Быстрый бисквитный торт получается пористый, воздушный, высокий, немного влажный. А еще он имеет потрясающий шоколадный вкус.
Ингредиенты:
- яйца куриные — пару яиц
- сливочное масло — 60 граммов. Масло должно быть размягченное.
- растительное масло — 60 мл
- молоко — 280 мл. Молоко должно иметь комнатную температуру.
- уксус 6%-ный — одна столовая ложка
- мука, пшеничная — 250 граммов
- сода — питьевая — полторы чайных ложечки
- соль — треть чайной ложечки
- какао порошок — 50 граммов
- ванильный сахар — один стандартный пакетик
- сметана — 350 граммов. Жирность сметаны должна быть от 25 процентов.
- пудра сахарная — 80 граммов
Страница: 1 2