Мы мало едим овощи, а зря. Особенно они полезны в зимнее время.
Представляю вам рецепт очень вкусных зразов из свеклы. Для начинки возьмем яйца и сыр. Попробуйте!
Чтобы свекла быстрее сварилась, сварите ее не до готовности. Примерно полчаса. А затем выключите плиту и оставьте кастрюлю под закрытой крышкой до остывания. Свекла «дойдет» сама.
Понадобится:
- Свекла — 0,5 кг,
- манная крупа — полстакана,
- яйца — три штуки,
- сыр твердый — 150 граммов,
- панировочные сухари для обваливания,
- растительное масло, соль,
- сметана.
Страница: 1 2
Свеклу в рецептах уважаю — и вкусно и полезно!
Спасибо
Действительно, оригинальное сочетание продуктов, пробовать такое блюдо еще не приходилось)))))
интересно, надо попробовать. Даже не догадывалась что можно из свеклы сделать зразы. Благодарю
Тоже люблю свеклу, только у нас на Украине говорят — буряк.
Сегодня день рождения сайта «Смешные острова», нам 1 год. У нас празднично интересно! Ждем Вас и Ваших читателей! Добро пожаловать!
Прикольно.
Я, вообще, любительница свеклы.
Обязательно оценю и свекольные зразы.
У меня этот рецепт называется «Свекольные котлеты». Готовлю частенько. И просто, и вкусно. С Новым годом Вас! Здоровья, радости побольше, продвижения и всего-всего, чего хочется…
Зразы из свеклы с начинкой еще не приходилось готовить. Наверное, очень вкусные. Спасибо за рецепт, надо будет приготовить.
Боже мой сколько же всего вкусненького можно приготовить из простых продуктов! С прошедшим вас Новым Годом!Желаю вам здоровья, счастья и процветания!
Большое спасибо. Вас также поздравляю.
Зразы из мясного фарша готовила, даже пробовала из рыбного, но вот чтобы зразы приготовить из свеклы… Спасибо за идею. На новогодних каникулах как раз будет время все испробовать и оценить новое блюдо! С наступившим Новым годом!