Вкусные свиные отбивные с лимонно-апельсиновым соусом
Наташа

Я уверена, что таких вкусных свиных отбивных вы еще не пробовали. Мы будем готовить это праздничное блюдо с лимоном и апельсином.
Понадобится:
- отбивные из свинины — четыре штуки,
- лимонный сок — три столовых ложки,
- апельсиновый сок — половина стакана,
- чеснок — три зубчика,
- соль, перец, растительное масло для жарки.
Популярные записи
Tweet Получается творожная пасха с апельсиновым вкусом и «маковым» сюрпризом внутри. Ингредиенты: Творог — 400 г Сливочное масло — 70 г Снежок (молочный продукт)...
Tweet К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху. Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами. Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!...
Tweet Свинка любит сытно и вкусно покушать. Поэтому праздничный стол должен ломиться от еды. Не беда, что свинина под запретом. Есть масса других продуктов...
Я очень люблю свиные отбивные. Но вот таким вот способом не готовила. А что нужно сделать и так.
Свиные отбивные я очень люблю, спасибо за рецепт, раньше так не готовил, теперь обязательно попробую!
Свиные отбивные и без изысков — объедение, а в таком соусе, да с чесночком, да под пюрешку и соленый огурчик…ух!