Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусные рыбные котлеты из трески

Котлеты — это отличная идея для ежедневного меню. А рыбные не только вкусные, но и полезные для детей и взрослых. Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 1 штука (от одной средней рыбки)
  • Картофель — 1 штука (по желанию)
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • Сухари панировочные — 1/3 Стакана (примерно)
  • Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки)

Приготовление вкусных рыбных котлет из трески

Зелень вымойте, обсушите. Добавьте очищенный чеснок и измельчите в блендере до однородности.

Филе трески пропустите через мясорубку, добавьте зелень с чесноком.

Вбейте яйцо, добавьте тертый картофель, соль и специи по вкусу.

Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухариках. Кстати, в сухари тоже, по желанию, можно добавить ароматные специи или сушеные травы.

На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла. На сильном огне обжарьте котлеты со всех сторон до образования корочки. После накройте крышкой, убавьте огонь и доведите их до полной готовности. Так котлетки получатся не только вкусными, но и сочными

Вам также понравится:

Нежные и сочные рыбные котлеты

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: